search
Проект планировки территории для развязки с Восточной хордой подготовит «КРТ Система» 2020-10-23 15:51
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга выбрал исполнителя для подготовки документации по планировке территории, где будет размещена транспортная развязка в разных уровнях в створе Витебского проспекта и Парковой улицы. Им станет ООО «КРТ Система». Подрядчик попросил за свои услуги 14,3 млн рублей.

Работать предстоит в четыре этапа. Сначала требуется собрать исходные данные и подготовить эскизные решения. Потом следует разработать проект планировки и межевания территории. Следом необходимо согласовать документацию и получить заключение КГА. А в завершении – получить утверждение от правительства Петербурга.

Последний этап должен быть выполнен не позднее 1 июля 2022 года.

ООО «КРТ Система» образовано 6 июля 2011 года в Петербурге. Учредителями фирмы выступают Руслан Левицкий и гендиректор Андрей Сердюков. Оба коммерсанта делят уставной каптал поровну. Руслан Левицкий, по данным Контур.Фокус» также владеет долей в московской архитектурной фирме ООО «АЙ ЭМ Инжиниринг», а также выступает бенефициаром в двух севастопольских организациях по общепиту ООО «Азия» и ООО «К ПИТ». В последнем обществе соучредителем Руслану приходится Андрей Сердюков. Он же руководит и владеет петербургским ООО «БТИИК», а также является соучредителем Региональной общественной организации «Общество содействия сохранению окружающей природной среды Петербурга «Экозащита».

У «КРТ Системы» за плечами 58 контрактов, подписанных с государственными и муниципальными учреждениями. Общая сумма их цен превышает 218 млн рублей. Выручка в 2019 году составила 112,9 млн рублей, а чистая прибыль 2,4 млн рублей.

Будущая транспортная развязка будет примыкать к Широтной магистрали скоростного движения, она же Восточный скоростной диаметр. Будущую транспортную развязку планируется расположить южнее Лиговского проспекта и западнее железной дороги. 

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Проектирование whatshot ВСД settings_ethernet