search
Продвигать петербургский туристский потенциал будет еще одна московская фирма «Инвенто» 2022-07-11 19:37


Петербургское ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» подвело итоги еще одного конкурса по продвижению туристского потенциала города. Контракт за 36,8 млн рублей подпишут с ООО «Инвенто» из Москвы. На прошлой неделе похожее соглашение за 21,9 млн рублей подписали со столичным ООО «ИнтерМедиаСол».

В этот раз целевая аудитория – это жители стран СНГ. В этот раз кампания ограничится размещением информационных материалов на цифровых носителях. В основном речь идет об экранах, установленных в международных аэропортах Казахстана, Белоруссии, Армении, Айзербайджана и Узбекистана. 10-15-секундные ролики или статичные материалы должны быть размещены на 173 точках. В динамике запрашивается около 4,7 млн показов. Срок действия контракта – 10 декабря 2022 года.

ООО «Инвенто» выступало единственным участником торгов. Победившее рекламное агентство существует с 12 мая 2010 года. Единственным бенефициаром организации выступает гендиректриса Екатерина Каряева. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, выручка организации составила 310,6 млн рублей при чистой прибыли в 11,7 млн рублей. В копилке госзаказа числятся шесть контрактов за 117,9 млн рублей. Самый крупный из них – это размещение имиджевой информации о туристской привлекательности Петербурга в Дубаи, полученный в марте текущего года. Тогда ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» выделило 37,7 млн рублей. Однако через две недели после подписания контракт был расторгнут по соглашению сторон.  

Санкт-Петербург whatshot Туризм whatshot Смольный whatshot