search
Привычный подрядчик всеволожских вновь взял контракт за полную стоимость 2021-07-01 18:48


Очередной открытый конкурс по всеволожским правилам разыграло МКУ «Единая служба заказчика». Полная стоимость работ по ремонту здания отошла к традиционно-знакомому подрядчику.

Победу в открытом конкурсе на ремонт здания на улице Вахрушева, 3, что во Всеволожске, 30 июня муниципалы присудили ООО «Энергостроймонтаж» (ЭСМ). Поскольку на конкурс была подана только одна заявка, подрядчик сможет получить его полную стоимость – 16 732 252 рубля. Стоит отметить, что с начала нынешнего года ООО «ЭСМ» получило от муниципальных учреждений Всеволожского района три подряда, общей стоимостью порядка 11,3 млн рублей.

Компания «ЭСМ» существует с апреля 2015 года и сейчас единолично принадлежит своему директору Андрею Ломовцеву. Общий портфель ее заказов в ЕИС до нынешней победы оценивался в 114 млн рублей. В начале своей трудовой деятельности фирма получала муниципальные и государственные контракты только в Петербурге, а первый заказ во Всеволожском районе Ленобласти пришелся на июль 2016 года.

О том, как нынешний и бывший владельцы «ЭСМ» переплетались в освоении всеволожских муниципальных заказов мы рассказывали в материале «Благоустройство центральной площади Тосно отдали привычному к подрядам из Всеволожска».

Справка:

Андрей Ломовцев родился в Ленинграде, в июле ему исполнится 40 лет. Вместе с женой и дочерьми зарегистрирован в 56-метровой двушке в Приморском районе. По городу перемещается на автомобилях марки Kia. Не «Майбахи», конечно, зато и новые. Кстати, водит Ломовев дерзко – за последние пять лет камеры контроля скорости фиксировали превышение его «киях» не менее 180 раз.
«Наверное на работу во Всеволожский спешил», – пошутил знакомый журналисту Delta.News инспектор ГИБДД.

Ремонт whatshot Ленинградская область whatshot Всеволожский район settings_ethernet