search
Присудивший «Концерну Титан-2» 0 баллов за квалификацию директор «ДЕЗЗОЗ» ранее сам работал в структуре Нагинского 2021-01-18 18:27
В конце прошлой недели, 15 января Delta.News рассказывал о конкурсе с начальной ценой контракта в 7,7 млрд рублей, по условиям которого от исполнителя требовалось построить «Федеральный детский реабилитационный центр на 300 коек» в Новосибирской области. Тогда победила компания из Красноярска ООО УСК «Сибиряк», которая даже предложила менее выгодные условия, нежели московское АО «Концерн Титан-2». Редакция Delta.News присмотрелась к фигуре директора федерального учреждения, которое выступает заказчиком, и обнаружила в прошлом связи с серебряным призером.

Из данных протокола работы оценочной комиссии ФКУ «Дирекция единого заказчика-застройщика объектов здравоохранения» Минстроя РФ (ДЕЗЗОЗ) следует, что «Концерн Титан-2» получил 0 баллов за неценовые критерии оценки заявок. Компании, даже не помогла предложенная цена в 7,2 млрд рублей, что на 273,2 млн рублей ниже предложения «Сибиряка».

Delta.News обратила внимание, что компания «Концерн Титан-2» под руководством и во владении Григория Нагинского занималась строительством ЛАЭС-2. Вместе с этим наши коллеги из издания «47news» текущий директор «ДЕЗЗОЗ» Владислав Дроздов в 2008 году работал в одной из структур, занимающихся строительством атомной станции в Сосновом Бору. Более того, он даже был зарегистрирован в общежитии «Титана». Однако уже в 2009 году перешел работать в НМИЦ имени Алмазова в Петербурге.  

Строительство whatshot Медицина whatshot