search
Пригородный железнодорожный перевозчик Москвы готов заплатить 216 млн рублей за мелкий ремонт вагонов 2021-12-15 15:49


АО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК), обслуживающее почти все пригородные железнодорожные направления Москвы, опубликовало тендер на обслуживание и ремонт собственных поездов. Контракт по максимальной цене в 215,8 млн рублей выиграло ООО «МВПС-Сервис».

По техзаданию, подрядчику предстоит осмотреть курсирующие поезда и после выявления дефектов произвести замену или отремонтировать стеклопакеты в вагонах и уплотнители окна салона, а также стекла дверей, сидений и спинок пассажирских диванов, фиксаторов автоматической двери. Кроме того, в контракт входит замена армировки стекла автоматической двери, замка и ручки переходной площадки, электрического шкафа и его шпингалета, ручки двери салона, багажной полки и крючков, поврежденного пластика отделки, мусоросборника, фурнитуры туалетной комнаты и форточек. Помимо этого, исполнитель устранит дефекты крепления полоточного или напольного люка и крепления раскладки салона.

Мелкокузовной ремонт предстоит выполнять по мере необходимости на поездах станций Ярославского, Курского, Горьковского, Павелецкого, Савеловского, Белорусского, Казанского, Рижского и Киевского направлений. Контракт будет действовать в течение года, с 1 января по 31 декабря 2022 года включительно.

ООО «МВПС-Сервис» было образовано 31 января 2012 года в Москве. Генеральным директором является Андрей Степанов, а конечными владельцами – кипрские Maisey Holding Ltd и Mernesi Ltd. Компания регулярно участвует в госзакупках, заключив 21 контракт на 3,9 млрд рублей. По итогам 2020 года ООО «МВПС-Сервис» выручило 2,6 млрд рублей, чистая прибыль при этом составила 188,9 млн рублей.

Москва whatshot Московская область whatshot Транспорт whatshot РЖД whatshot Москва whatshot Московская область whatshot Транспорт whatshot РЖД whatshot ЦППК settings_ethernet ЦППК settings_ethernet