search
«Президент-Отель» заплатит 120 млн рублей за ресторанные обслуживания мероприятий за три года 2022-05-05 18:18
ФГУП гостиничный комплекс «Президент-Отель» управлениями делами президента РФ ищет подрядчика, который возьмет на себя оказание комплекса услуг по банкетному и ресторанному обслуживанию мероприятий. Максимальная цена контракта составляет 120 млн рублей.

Подрядчик будет организовывать коктейли, кофе-брейки, фуршеты, а также завтраки по системе шведский стол. Форма у всего персонала должна быть протокольной и строгой: белая рубашка и черные брюки или юбка, черный классический жилет, галстук-бабочка также черного цвета. Обувь должна быть темной и закрытой, а колготки у девочек должны быть телесного цвета. Отметим, что строгая форма должна быть не только у официантов, а даже у посудомойщиков. Время работы на каждое мероприятие составляет минимум восемь часов, без учета часа обеда.

Персонал должен знать правила сервировки столов, подачи алкогольных и безалкогольных напитков, способы подачи блюд, основы гигиены и санитарии, а также профессиональную лексику и терминологию по тематике ресторанного дела. Английский язык должен быть не ниже базового уровня. Согласно ТЗ, знать также необходимо:
«Стили и методы обслуживания посетителей, при этом проявлять заботу о посетителях (предугадывать их желания и стремиться в рамках своих функций реализовать их наиболее эффективно, соблюдать правила вежливости и протокольных процедур при встрече, рассаживании и прощании), иметь творческий подход и разумную конструктивную инициативу, а также, по возможности, быстро и четко разрешать возникающие у посетителей проблемы».

Подрядчик вправе привлекать субисполнителей. Организовывать мероприятия предстоит по заявкам в течение 36 месяцев.

Подать заявку можно до 19 мая, итоги подведут 26 числа.

Москва whatshot Питание whatshot Туризм whatshot