search
Предоставлять услуги консьерж-сервиса для клиентов ВТБ продолжит фирма с кипрскими корнями 2021-10-01 18:56


ПАО «Банк ВТБ» определил подрядчика по контракту оказания информационно-сервисных услуг консьерж-сервиса. Бронировать рестораны, отели, доставлять цветы и много другое продолжит АО «Эспайр ЕЕСА». В этот раз за два года сотрудничества планируется заплатить 533,9 млн рублей.

«Консьерж-сервис Привилегия» предназначен для карта Visa Signature и Mastercard Black Edition. В него входит организация путешествий, в том числе бронирование гостиниц, вилл, шале и апартаментов, покупка билетов, аренда автомобиля, бронирование лодок, яхт, вертолетов, джетов, эксклюзивных авто, визовая поддержка, вип-залы и прочие удобства для обеспеченных. Также клиентам могут организовать досуг, например, в ресторане или на VIP-вечеринке, доставить куда нужно цветы, подарки и элитные аксессуары, арендовать переговорную, отправить курьера. В распоряжении специалиста всегда будут контакты домашнего персонала (няни, гувернантки, горничной, сиделки или семейного водителя), дизайнера, архитектора, персонального шоппинг-ассистента или стилиста, массажиста, диетолога, спортивного инструктора, юриста, риелтора и многих других. Устный перевод, помощь на дорогах, уход за домашними животными, медицинская поддержка – все это также включено в список услуг.

По расчетам заказчика получателями этих услуг к концу сентября 2023 года будут 748,6 тыс. человек. Заканчивать оказывать услуги необходимо будет до 1 ноября 2023 года.

Начальная цена контракта составляла 696,5 млн рублей. На подряд также претендовало ООО «Вай-Клаб». Эту заявку отклонили из-за отсутствия фирмы в списке операторов персональных данных Роскомнадзора и из-за непредставленного сертификата PCI DSS v3.2 Lvl 1. Тем не менее победившее АО «Эспайр ЕЕСА» снизило начальную ставку до 533,9 млн рублей.

По данным Контур.Фокус, победившее акционерное общество работает с 23 марта 1992 года и базируется в Москве. Управляет им Шапранова Айгуль. Учредителем выступает AEA International (CIS) Ltd. из Кипра. В 2020 году деятельность центра обработки телефонных вызовов принесла 310,9 млн рублей выручки и 2,5 млн рублей чистой прибыли. В ЕИС первый госконтракт с «Эспайр ЕЕСА» зафиксирован в июне 2014 года. Тогда организация, тогда еще носившая название ЗАО «Ассист 24, группа Дельта Консалтинг», подписала контракт по медицинскому сопровождению с АО «Дальморнефтегеофизика» за 14,2 млн долларов США. Первое соглашение с ВТБ в рамках 223-ФЗ состоялось летом 2015 года. Сегодня их сотрудничество в поле госзаказа можно оценить в 1,5 млрд рублей, не считая текущий контракт. 

Банки whatshot ВТБ settings_ethernet