search
Право поставить томограф для МВД выиграл «Лидер» без торгов 2020-09-15 12:48


ФКУ «Северо-Западное окружное управление МТС МВД РФ» подвело итоги аукциона по поставке компьютерного томографа в рамках государственного оборонного заказа. Единственной заявившейся на розыгрыш компанией стало ООО «Лидер». С ней подпишут контракт с начальную цену в 54 млн рублей.

Delta.News на прошлой неделе рассказывал, что управлению необходим рентгеновский КТ с гентри спирального типа диаметром не менее 700 мм. А оборудование должно иметь специальное программное обеспечения для анализа кровотока.

ООО «Лидер» зарегистрировано 16 июля 2004 года в Петербурге. Оно является дочерней организацией Эдуарда Иванова ЗАО «Медприбор», которое выступает учредителем в еще трех компаниях по поставке фармацевтической продукции и медицинского оборудования. Самым крупным из них считается ООО «Северо-западное управление оптовой медицинской торговли». В 2019 году выручка последнего составила 2,3 млрд рублей, а чистая прибыль 125,4 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Портфель выигранных господрядов состоит из более чем 3 тыс. контрактов на общую сумму в 7,9 млрд рублей. У самого «Лидера» эти цифры поскромнее в 2019 году выручка составила всего 1,1 млрд рублей, при чистой прибыли в 100,7 млн рублей. А общая сумма подписанных контрактов – 4,2 млрд рублей

Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot МВД whatshot Медицина whatshot