search
Право отремонтировать Советскую улицу во Всеволожске без конкуренции получил привычный подрядчик «АртСтройГрупп» 2021-06-18 16:19


Администрация Всеволожского района Ленобласти подвела итоги аукциона по ремонту участка автомобильной дороги по Советской улице. Контракт за начальные 11,3 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «АртСтройГрупп».

Ремонтировать предстоит не всю улицу, а лишь участок между Плоткина и Заводской улицами. Сначала потребуется разобрать существующее покрытие, после организовать выравнивающий и основной слои. Толщина верхнего асфальтобетонного покрытия составит 5 см. Также на участке отремонтируют обочины, засеют газон, организуют искусственные дорожные неровности, установят пешеходные ограждения, один светильник, дорожные знаки и урну. Закончить выполнение муниципального контракта требуется к 20 июля.

ООО «АртСтройГрупп»
зарегистрировано 7 сентября 2012 года в Петербурге. С марта 2019 года единственным учредителем и руководителем в фирме числится Эдуард Астатурян. С его приходом дорожное предприятие буквально ожило, так как о первой выручке, по данным Контур.Фокус, оно отчиталось только в конце 2019 года. Она составила 19,3 млн рублей. А в 2020-ом обороты составили уже 273,2 млн рублей. Появилась и активность в сфере госзакупок. До прихода Астатуряна последний контракт был подписан в ноябре 2013 года, а всего их было пять. Сегодня же количество заключенных договоров насчитывает 27 штук. Их общая сумма составляет 542 млн рублей. При этом больше половины (331,7 млн рублей) приходится на сотрудничество со структурами Всеволожского района Ленобласти. Вторым привычным заказчиком компании «АртСтройГрупп» можно назвать ГБУ «Мостотрест»

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet