search
Право обслуживать автомобили ГУДП «Центр» без конкуренции получило «Рай Моторс» 2021-07-05 13:57


ГУДП «Центр» подвело итоги аукциона по техническому обслуживанию, гарантийному и текущему ремонту спецтехники. Выбирать долго не пришлось: в розыгрыше приняла участия только одна компания. Контракт за 40 млн рублей подпишут с ООО «Рай Моторс».

По условиям контракта подрядчику предстоит обслуживать 135 машин разных типов. Среди них: погрузчики, автогрейдеры, снегопогрузчики, автобусы, катки, фрезы, заливщики швов, распределители подгрунтовки, илососы, бульдозеры. Диагностику транспорта исполнитель должен осуществлять за один день, а ремонт не более десяти. Все работы должны выполнятся в техцентре, расположенном на расстоянии не более 15 км от Малого проспекта В.О., 68 или улицы Кременчугской, 27.

ООО «Рай Моторс» зарегистрировано 12 декабря 2011 года в Петербурге. В 2020 году выручка организации составила 177,1 млн рублей, а чистая прибыль – 6,4 млн рублей. Текущий господряд станет для нее первым. Однако не первым для учредителя – Виталия Дондукова и его предположительно жены Полины Дондуковой. Их имена также фигурируют в еще четырех организациях, связанных с обслуживанием автотранспорта: ООО «Сааб-мастер», ООО «Лидер Плюс», ООО «Драйв Моторс» и ООО «Рай Авто СПб». О последней Delta.News рассказывал 11 января как о подрядчике для ПАО «Россети Ленэнерго». Для энергетической компании фирма Дондукова взялась обслуживать 102 автомобиля представительского класса по контракту за 16,7 млн рублей. Всего у второго юрлица с божественным названием за плечами числится 192 победы в сфере госзакупок на общую сумму в 677,9 млн рублей.

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Автомобили whatshot ГУДП «Центр» settings_ethernet