search
PR-сопровождение департамента экономической политики Москвы возьмет на себя крупнейшее «АГТ» за 84 млн рублей 2022-09-19 13:12
Департамент экономической политики и развития Москвы нашел подрядчика, который окажет услуги по PR-сопровождению деятельности ведомства. Максимальная цена контракта составляла 94 млн рублей, его подпишут с ООО «Агентство гуманитарных технологий» за 83,7 млн рублей. Размер итоговой скидки выражается в 10,3 млн рублей, при том что некоторые претенденты на тендер были готовы на двукратное снижение.

Свою работу подрядчик начнет с анализа присутствия информации о деятельности ведомства в сети. В его задачи войдет организация мероприятий и пресс-конференций с подготовкой раздаточного материала (блокноты, бейджи, ручки, папки), услуги спичрайтинга и создание презентаций для выступления представителя ведомства, рассылка и разработка пресс-релизов, комментариев и анонсов блогерам и СМИ, включая ТВ, радио, печатные и сетевые издания. На плечи исполнителя также ляжет ведение социальных сетей, у департамента экономической политики и развития Москвы это «Одноклассники», YouTube и «Вконтакте». Интересно, что Telegram-канала у ведомства в настоящее время нет, техническое задание его создание не подразумевает. В работу по социальным сетям входит создание контента, разработка инфографики, увеличение охватов, модерация страниц, включая удаление спама и работу с негативными комментариями, а также формирование хэштегов для быстрого поиска информации.

Подрядчик также озаботится созданием видеороликов по итогам мероприятий и деятельности ведомства, а также фотосъемками и привлечением фотографов на мероприятия. Отчеты с анализом эффективности созданного контента и продвижения аккаунтов в социальных сетях следует представлять ежемесячно. Контракт будет действовать ровно год с даты заключения контракта. Конкурс проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «АГТ» основано в июле 2001 года в Москве. Пост генерального директора занимает Игорь Лащевский, ему же принадлежит 75% уставного капитала. Оставшаяся четверть на руках у Георгия Гаврилина. В портфеле компании 245 заключенных государственных контрактов на общую сумму в 4,5 млрд рублей. Деятельность «АГТ» по итогам 2021 года принесла 1,2 млрд рублей выручки и 109,9 млн рублей чистой прибыли.

«АГТ» заняло второе место в рейтинге федеральных коммуникационных компаний России, представляющих индустрии связей с общественностью, диджитал, маркетинговых коммуникаций, исследований и аналитики, событийных коммуникаций. В числе ее клиентов: правительство России и Москвы, многие министерства, Олимпийский комитет России, «Газпром», Word Skills Russia и другие. 

Москва whatshot Реклама whatshot СМИ whatshot PR settings_ethernet