search
«Потратить как можно больше денег»: предприниматель Пригожин указал на задачи транспортной реформы в Петербурге 2022-04-26 22:39


Журналисты издания МОЙКА78 взяли интервью у известного петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, известного инвестициями в развитие родного города. Корреспонденты выяснили у него, как он оценивает работу Смольного под управлением губернатора Александра Беглова.

Бизнесмен в беседе с изданием отметил, за длительную карьеру успел застать всех губернаторов Петербурга. Более того, в 2019 году он предлагал услуги своей команды квалифицированных политтехнологов начинающему градоначальнику Александру Беглову, но тот решил пойти другим путем.

Журналисты попросили бизнесмена назвать возможные причины провала реформы общественного транспорта. Ответ Пригожина был лаконичен.
«Причины все те же – никто не готовился к реформе, и никто не просчитал риски. Главные задачи: потратить как можно больше денег, надавать как можно больше обещаний, с расчетом на то, что люди никогда не вспомнят о них», — хлестко отреагировал предприниматель.

Примечательно, что политтехнологи Пригожина задолго до коллапсов предупреждали Смольный о возможных кризисах, но команда Беглова их советы проигнорировала. 

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Транспорт whatshot Транспортная реформа settings_ethernet