search
Потомственный подрядчик получит от петербургского УФНС еще 116,5 млн рублей 2019-12-16 15:54
Победа в аукционе на оказание услуг по техническому обслуживанию инженерных систем и проведению противопожарных мероприятий в административных зданиях и помещениях Управления ФНС по Санкт-Петербургу досталось ООО «Техностильинжиниринг». Это вторая победа фирмы в госзакупках с даты ее регистрации и вновь у того же заказчика.

Победа «Техностильинжиниринг» зафиксирована в ЕИС 13 декабря. Оказывать услуги петербургской налоговой компания будет за чуть более чем 116,5 млн рублей. На втором месте осталось московское ООО «Интеграция проектов», предложившее за свои услуги 129,5 млн рублей. Отметим – торги были активными, ведь начальная стоимость лота – почти 154,5 млн рублей.

Про компанию «Техностильинжиниринг» Delta.News уже писал год назад, как о примере (правда потомественного) дебюта в госзакупках. Фирма молодого предпринимателя Никиты Данилова была зарегистрирована в конце июня 2018 года, несколько месяцев спустя получила лицензию МЧС, а через полгода выиграла свою первую госзакупку от УФНС по Петербургу. Компании предстояло обслуживать инженерные системы фискалов и проводить противопожарные мероприятия в зданиях фискалов за более чем 80 млн рублей. Судя по данным ЕИС, к настоящему моменту подрядчик-дебютант получил от петербургского УФНС более 67 млн рублей из которых закрыл по бумагам примерна на 34 млн рублей.

Мы также писали, что отец Никиты Андрей Данилов руководил ООО «Центр охранных технологий» (ЦОТ), где до сих пор имеет долю. Компания «ЦОТ» – крупный и традиционный подрядчик для петербургских налоговиков. С 2014 по 2017 годы компания получила подрядов от петербургской налоговой более чем на 480 млн руб. Помимо работ, связанных с противопожарными системами, «ЦОТ» занимался автотранспортным обслуживанием, а также ремонтом. С прошлого года дела у фирмы идут не важно. В итоге года она получила чистый убыток в 789 тыс. рублей (данные Контур.Фокус), а в нынешнем году не получила ни одного государственного или муниципального контракта.

Сам Никита Данилов в прошлогодней беседе с журналистом Delta.News сообщил, что опыт работы с гозсказом приобрел в компании своего отца. Кстати, совсем недавно «Техностильинжиниринг» попытался воспрепятствовать получению контракта на транспортное обслуживание петербургского УФНС компании из орбиты мультимиллиардера Таймураза Боллоева. Сведения о результатах рассмотрения жалобы, которое состоялось 11 декабря, в ЕИС пока отсутствуют.


Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Содержание whatshot ФНС whatshot