search
Поставщик продуктов для самолетов «Аэромар» не заинтересовал поставщиков контрактами на сок и кофе за полмиллиарда рублей 2022-06-08 17:15


АО «Аэромар» не смог найти подрядчиков для поставки соков и кофе. Максимальная цена двух контрактов составляла 552,2 млн рублей (348,3 млн рублей и 203,9 млн рублей соответственно).

Компания планировала закупить 3,1 млн упаковок томатного сока, а также по 2,2 млн упаковок яблочного и апельсинового. Объем каждого составил бы один литр. Натуральный кофе весом 70 г следовало поставлять в небольших пакетиках. 6 млн штук были предназначены для использования в кофе-мейкере.

В техническом задании уточняется, что соки были предназначены для ПАО «Аэрофлот», о судьбе кофе при этом ничего неизвестно.

Оба контракта были рассчитаны до 31 января 2027 года. Привозить кофе и соки следовало на склад заказчика, в подмосковных Химках, на Шереметьевское шоссе, владение 31.

АО «Аэромар» считается крупнейшей в России компанией по производству питания для авиапассажиров. Она также оказывает услуги по уборке и экипировке воздушных судов.

Авиация whatshot Питание whatshot Аэромар settings_ethernet