search
После получения новой должности в Смольном глава Колпинского района начал искать подрядчика для праздничного оформления улиц 2021-10-27 14:12


Администрация Колпинского района Петербурга объявила конкурс по праздничному оформлению территорий к Новому 2022 году и Рождеству Христову. Начальная цена контракта составляет 30,1 млн рублей.

По условиям контракта, подрядчику следует сначала подготовить оборудование, предоставить его, установить и подключить к сетям наружного освещения. Демонтировать все потребуется к 1 марта 2022 года.

Световые консоли, гирлянды, комплекты украшений для фасадов и объемно-пространственные композиции установят на время праздников по 36 адресам в Колпино и одну световую консоль на опорах на Центральной улице в Металлострое.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 ноября. Итоги подведут 30 ноября.

Два дня назад, 25 октября, губернатор Петербурга Александр Беглов направил в ЗакС кандидатуру Анатолия Повелия на должность вице-губертанора по ЖКХ. Им планируют заменить Николая Бондаренко, который как раз ушел в парламент. Сегодня Повелий занимает должность главы администрации Колпинского района. Руководит ей он с декабря 2014 года. Сегодня депутаты ЗакСа утвердили кандидатуру на пленарном заседании.

Санкт-Петербург whatshot Оформление settings_ethernet Колпинский район settings_ethernet