search
После ботокса — в Мариуполь. Как Беглов решил свою политическую карьеру спасать 2022-12-07 21:29
На фоне серьезных проблем с уборкой улиц в Санкт-Петербурге и назревающего «снежного коллапса» губернатор Александр Беглов уехал в город-побратим Мариуполь. Об этом сообщает Telegram-канал «Площадь Восстания». По информации источника, градоначальник отправился туда сразу после проведения косметических процедур по омоложению в Москве.

Администрация Telegram-канала отмечает, что Александр Дмитриевич ранее договорился о встрече с председателем правительства ДНР Виталием Хоценко. Таким образом, судя по всему, петербургский градоначальник решил скрыться от претензий со стороны федерального центра касательно некачественной уборки снега в Северной столице и последствий в виде транспортного коллапса и шквала критики горожан в адрес Смольного, рапортовавшего о якобы полной готовности к зиме.
«Вот только доброго диалога не состоялось. Город-побратим до сих пор не сдал большую часть обещанных объектов», — говорится в публикации о визите Беглова в Мариуполь.

Напомним, информационные источники отмечали, что длительное отсутствие Беглова в Санкт-Петербурге может быть связано с прохождением им курса омоложения в одной из частных московских клиник. Помимо прочих косметических процедур, по данным источника, знакомого с ситуацией, чиновнику делали инъекции ботокса.

СМИ ранее сообщали, что репутация губернатора Петербурга Александра Беглова в очередной раз серьезно пострадала на фоне нерешенных системных проблем мегаполиса, в том числе новых провалов с уборкой улиц от снега и наледи. Так, в ежемесячном рейтинге репутации глав российских регионов PRAVDASERM нерадивый градоначальник занял 86 строчку из 89, став аутсайдером.