search
Поселок Внуковское заплатит 162 млн рублей за детские площадки, ремонт дорог и благоустройство 2021-12-29 20:06


Администрация поселения Внуковское подвела итоги тендера на благоустройство. Максимальная цена контракта составляет 163 млн рублей, однако подрядчик-победитель выполнит все работы на 820 тыс. дешевле, за 162 млн рублей. Им станет ООО «Авангард».

В задачи подрядчика войдет ремонт тротуаров, разборка асфальта, пересадка деревьев, демонтаж ограждений и площадок ТКО, а также расширение проездов и ремонт пандусов. Его заботами станут нанесение разметки и установка дорожных знаков, монтаж скамеек и ограждение лестниц. Помимо этого, исполнитель полностью оборудует и благоустроит несколько детских площадок. Работы по ним начнутся с разработки грунта, а завершатся установкой качелей, лабиринтов и песочниц. По итогам всех задач следует провести озеленение, а также вывезти весь мусор. Начать работы следует 15 апреля, а завершить до 25 августа.

ООО «Авангард» было образовано в марте 2019 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем в одном лице выступает Алексей Кохан. Компания не часто принимает участие в государственных закупках, заключив всего десять контрактов за 283 млн рублей. По итогам 2020 года ООО «Авангард» выручило 130,7 млн рублей, чистая прибыль при этом составила 41,6 млн рублей.

Москва whatshot Благоустройство whatshot Внуковское settings_ethernet