search
Поселок Московский отдаст за ремонт одиннадцати дорог 89 млн рублей 2021-12-24 15:33


Администрация поселения Московский ищет подрядчика для ремонта дорог и внутриквартальных проездов в своих границах. Максимальная цена контракта составляет 88,8 млн рублей.

По техническому заданию, подрядчику предстоит привести в порядок дорожное покрытие. Заботами исполнителя станет демонтаж старого дорожного полотна и укладка нового. При этом после работ следует провести благоустройство. Заменить дорожное покрытие следует на проезде к СНТ «Мир», деревне Лапшинке, в поселке Института Полиомелита, а также вдоль домов в самом городе. Ремонт в общей сложности ожидают одиннадцать дорог, завершить его необходимо до 15 августа 2022 года. Гарантия на работы должна составлять три года, в течение этого срока при возникновении колейности или трещин подрядчик за свой счет обязуется все отремонтировать.

Недавно Delta.News рассказывал, что администрация поселения Московский и еще 17 городских округов заплатят 748 млн рублей за ремонт дорог. При этом в Московском отремонтируют всего одну дорогу, в деревне Картмазово. Работы на себя возьмет ООО «Инждорстрой-М». 

Подать заявки можно до 24 января, итоги подведут 1 февраля.

Дороги whatshot Москва whatshot Ремонт whatshot