search
Помещения Капеллы на набережной Мойки продолжит реставрировать «Аркада» за 40 млн рублей 2021-09-23 15:20


ГБУК «Государственная академическая капелла Петербурга» подвела итоги конкурса с ограниченным участием по второму этапу реставрации и ремонту двух помещений в основном здании на набережной реки Мойки, 20. Долго выбирать победителя не пришлось: единственным претендентом на подряд выступило ООО «Аркада», которое работает на объекте далеко не первый год.

В качестве основных ремонтных работ подрядчику необходимо будет отреставрировать и воссоздать штукатурный слой, кирпичную кладку, оконные и дверные проемы, окраску интерьеров, архитектурно-лепной декор и прочее. Отдельно описаны электромонтажные работы, в рамках которых установят освещение, в том числе люстры, звуковое оборудование и слаботочные системы. Закончить выполнение работ требуется до 30 июня 2022 года.

Несмотря на отсутствие конкуренции победившее ООО «Аркада» пусть и немного, но снизило начальную цену контракта. Организация, сбросив 88,7 тыс. рублей, буквально округлила начальную цену ровно 39,9 млн рублей.

ООО «Аркада» зарегистрировано 9 декабря 2008 года в Петербурге. С 2012 года единственным бенефициаром и гендиректором организации выступает Владимир Гольдинов. В 2020 году деятельность строительной компании принесла 200,2 млн рублей выручки и 3,5 млн рублей чистой прибыль. По данным Контур.Фокус, за ее плечами в ЕИС числится 120 контрактов на общую сумму в 1,6 млрд рублей. При этом 14 из них были подписаны с ГБУК «Государственная академическая капелла Петербурга» и посвящены ремонту разных помещений здания на набережной Мойки. Общая их сумма, без учета текущего подряда, составляет 276 млн рублей. Первый контракт от учреждения культуры «Аркада» получила в апреле 2016 года. 

Капитальный ремонт whatshot Реставрация whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot Центральный район settings_ethernet