search
Полукилометровый участок Рощинской улицы отремонтирует «Трест» за два с половиной года и 161 млн рублей 2019-05-07 19:09
В Дирекции транспортного строительства подвели итоги аукциона на капитальный ремонт Рощинской улицы от Ялтинской до Варшавской железнодорожной линии с разработкой проектной документации.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, на участие в розыгрыше было подано три заявки. ООО «Мидас» до торгов не допустили из-за отсутствия подтверждённого опыта. Однако компания на сегодняшний день ремонтирует доковый мост в Кронштадте по госконтракту от ДТС. Учреждение фактически оплатило услуги подрядчика в размере 174,8 млн рублей из 254,7 млн рублей.


До розыгрыша были допущены ООО «Геоизол» и ЗАО «Трест». Последнему удалось победить в игре на понижение, предложив за свои услуги 161,1 млн рублей, что на 16,5% ниже начальной цены.

Участок двухполосной улицы имеет протяженность – 646 метров. Проектом предусмотрено создание тротуаров, переоборудование кабельных, канализационный, газо- и водопроводных сетей, а также полная замена дорожного полотна. Дополнительно от дорожников требуется организовать освещение на дороге и переделать съезды. На работы у «Треста» есть время до 25 октября 2021 года.

Дорожная компания ЗАО «Трест» принадлежит Сергею Рышкевичу, который, по данным Спарк, также в своих активах имеет лакокрасочный завод «Кронос-СПб», торговую компанию «Проминвест», ООО «Рубикон», специализирующуюся на добыче декоративного и строительного камня, а также еще около дюжины компаний. «Трест» сотрудничает с 2011 года как с ДТС, так и берет подряды на разметку Дирекции по организации дорожного движения. Общая сумма подписанных контрактов с госучреждениями переваливает за 5 млрд рублей.





Санкт-ПетербургwhatshotДорогиwhatshotРемонтwhatshot