search
Политтехнолог опроверг информацию о сотрудничестве Макарова и Пригожина 2021-08-19 15:03


Политтехнолог Сергей Ходос опроверг заявления телеграм-канала «Ротонда» о сотрудничестве председателя ЗакСа Петербурга Вячеслава Макарова и предпринимателя Евгения Пригожина.

Голословные вбросы о «тандеме» между спикером и бизнесменом начались после заседания ЗакСа, в ходе которого депутаты подписали обращение к главе Центризбиркома с просьбой проверить предвыборные процессы в городе. Связано это с тем, что процессы вызывают сомнения, так как новые и еще неизвестные партии и кандидаты спокойно регистрируют на выборах, а другие, более значимые и узнаваемые, наоборот, до выборов не допускают.

В связи с этим телеграм-канал «Ротонда» заявил о «сговоре» между Макаровым и Пригожиным. Политтехнолог Сергей Ходос считает, что подобные заявления не имеют никаких оснований.
 «Это естественные враги, которые никогда не договорятся между собой. Тем более, что Пригожин, как бы другим ни хотелось, никогда не бросит поддерживать Смольный и губернатора. А Макаров всегда будет играть в свои игры против Смольного и поддерживать будет только себя», — объяснил политтехнолог. 

ЗАКС whatshot Санкт-Петербург whatshot