search
Полиция закупает автобус за 32 млн рублей для охраны общественного порядка с кофемашиной и холодильником 2020-07-06 17:39


ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти» начало принимать заявки на участие в аукционе по поставке штабного автобуса в реализации обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. За транспортное средство готовы заплатить 32,1 млн рублей.

Автобус должен быть трехярусным. На нижнем следует организовать электропроводку, санузел и отсек для хранения вещей и принадлежностей. На среднем уровне следует организовать помещение для совещаний, в котором предусмотрен стол для переговоров девять кресел, место для помощника и монитор. Также на этом ярусе необходимо обустроить бытовой отсек, туалет, кухонный блок, оперативно-связной отсек и место для водителя. На верхнем ярусе следует установить антенны разных диапазонов, Wi-Fi-маршрутизатор и четыре видеокамеры, жестко закрепленные на углах штабного автобуса.



Вместе с транспортным средством необходимо поставить следующее периферийное оборудование: ноутбук, МФУ, автомобильный громкоговоритель, акустическая система, холодильник, кофемашина и кулер.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 июля. Итоги подведут 21 июля. 




Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot Ленинградская область whatshot