search
Полиция ищет подрядчика для удаления пятен с мебели и жвачек с пола для московских зданий ГИБДД за 22 млн рублей 2021-12-23 19:49
ГУ МВД России ищет клининг для зданий и территорий объектов УГИБДД в Москве в 2022 году. Максимальная цена контракта составляет 22 млн рублей.

Всего в пределах столицы и Новой Москвы расположены 38 зданий ведомства. В задачи подрядчика войдет удаление жевательной резинки с пола, очистка мусорных корзин и вынос мусора, влажная уборка, удаление пятен с мебели, чистка кафельных стен вокруг раковин и туалетов и в целом – поддержание чистоты. На территории каждого из отделов должна располагаться мобильная бригада. Ниже приведены общие площади, которые предстоит убирать в 2022 году.

Уборка помещений административных зданий: 47 тыс. кв. метров. Уборка гаражных помещений: 3 тыс. кв. метров. Мойка стекол и рам внутри и снаружи помещений: 9,4 тыс. кв. метров.

Исполнителю также предстоит следить за газонами, вручную собирать случайный мусор, вакуумная уборка, а зимой убирать снег и сосульки, а также обрабатывать территорию проивогололедными материалами.

Подать заявки можно до 30 декабря, аукцион состоится 11 января.

Москва whatshot МВД whatshot Клининг settings_ethernet ГИБДД settings_ethernet