search
Пока ДТС пытается отремонтировать Парашютную, цена выросла на миллион 2018-11-12 14:25
Петербургская Дирекция транспортного строительства (ДТС) в третий раз объявляет аукцион на первый этап капитального ремонта Парашютной улицы. За пять месяцев цена ремонта подросла уже на миллион рублей.

Очередная попытка отремонтировать Парашютную улицу предпринята ДТС в минувшую пятницу, 9 ноября. Начальная стоимость лота первого этапа капремонта составила 39 300 715 руб. Заявки на участие принимаются до 26 ноября.

Все заявки участников на предыдущий аукцион, который объявлялся ДТС в конце сентября, были отклонены. Мы уже писали, как одна из компаний, желавшая поучаствовать в торгах – ООО «СевЗапДор», безуспешно пыталась оспорить отклонение своей заявки в ФАС.

Отметим, что эта попытка провести торги на капремонт станет третьей для ДТС. Первый аукцион объявлялся дирекцией в середине июля, к участию в нем были допущены три компании. Судя по информации сайта госзакупок, одна из них стала победителем, однако через пять дней заказчик отказался заключать контракт. Никаких сведений о том, кто победил в закупке и почему победителю отказали в контракте на сайте не опубликовано. Кстати, со времени объявления первого аукциона, начальная стоимость его лота выросла более чем на миллион рублей.


Санкт-Петербург whatshot Дороги whatshot ДТС settings_ethernet