search
Поездки петербургских школьников на чемпионат WorldSkills Russia оценили в 20 миллионов 2019-02-19 17:21
Нетиповое образовательное учреждение Дворец учащейся молодежи Петербурга ищет организатора поездок команды WorldSkills Russia. За сопровождение участников соревнований в Национальном чемпионате и других мероприятий заведение может заплатить до 20,3 млн рублей.

Исполнителю придется взять на себя организованную отправку школьников в российские города, вопросы страхования во время поездок, проживания и питания. При покупке авиабилетов нужно учитывать, что рейсы должны быть прямые, с оплаченным багажом и возможностью возврата. В списке направлений – тринадцать городов, среди которых Москва, Ярославль, Тюмень, Ульяновск и Чебоксары. В среднем, на соревнования направляют команду из 10-15 человек. Финал Национального чемпионата в Казани посетят 98 членов команды.

Услуги потребуются вплоть до декабря 2019 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 6 марта, аукцион назначен на 11 марта.

Мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам проходит каждые два года, участие в нем принимают более полутора тысяч человек. На соревновании представлены соревнования по 56 компетенциям в различных сферах производства представлены на чемпионате: от столярного дела до флористики, от парикмахерского искусства до электроники, от кузовного ремонта до хлебопечения.

В 45-й раз чемпионат состоится в Казани с 22 по 27 августа 2019 года.
Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot