search
Подведомственный «Роскосмосу» НИИ запросил у Промсвязьбанка кредит на 150 млн рублей 2021-01-28 14:50


АО «НИИ командных приборов» опубликовало в системе ЕИС извещение о проведении закупки у единственного поставщика по предоставлению кредитной линии на 150 млн рублей. Исполнителем по контракту числится ПАО «Промсвязьбанк». За предоставленные услуги в течение года институт готов заплатить 9,4 млн рублей.

Так как кредитная линия рассчитана на срок до 30 декабря 2021 года, а цена контракта представляет собой 6,25% от запрашиваемого лимита, то именно заказчик подписывает кредитный договор под 6,25% годовых, что на 2% выше текущей ключевой ставки.

АО «НИИ командных приборов» зарегистрировано 1 июля 2014 года в Петербурге. Управляет институтом с поста гендиректора Александр Мкртычян. Почти все акции компании принадлежат АО «Ракетно-Космическому центру «Прогресс». В системе Контур.Фокус представлены данные по выручке только за 2018 год. Тогда она составила 1,6 млрд рублей, а чистая прибыль – 129,5 млн рублей. В сфере госзакупок НИИ выступает и в качестве заказчика, и в качестве исполнителя. Выполнять господряды акционерному обществу доверяли более 1,7 тыс. раз, что принесло организации 4,9 млрд рублей бюджетных средств. А подписывать контракты в графе заказчик ей доводилось двенадцать раз, на что ушло 811,7 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Кредит settings_ethernet Роскосмос settings_ethernet