search
Подведомственный МЧС «Эмерком» привезет 40 пожарных автоцистерн в Бишкек за 436 млн рублей 2022-09-13 12:59
ФГБУ «Агентство по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «Эмерком», подведмоственное МЧС России, ищет поставщика пожарных автоцистерн. Максимальная цена контракта составляет 436 млн рублей.

Согласно техническому заданию, всего требуется 40 машин тяжелого класса с колесной формулой 6 на 6, все они предназначены для Бишкека, столицы Киргизии. Каждую из них оценили в 10,9 млн рублей. Вместимость цистерны для воды авто составит от 6 до 8 кубометров, производительность центробежного насоса – от 40 до 50 литров в секунду. Двигатель у автоцистерн будет дизельный, они предназначены для перевозки как минимум шести членов боевого расчета, включая водителя.

Каждую машину следует оборудовать теплоотражательными костюмами, средствами связи, вооружением для тушения пожаров, спасательным оборудованием и инструментом. Цвет автоцистерн будет красным, с белыми контрастирующими полосами. Шасси и оборудование должно быть произведено не ранее 2021 года. Привезти спецтехнику надлежит до 15 декабря 2022 года.

Подать заявку можно до 26 сентября, итоги подведут 28 числа. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ.  

МЧС whatshot Автомобили whatshot