search
Подсветку трассы «М-10» в третий раз «погасили» под Тосно 2018-11-16 11:54
Аукцион по устройству освещения участка трассы М-10 «Россия» на участке обхода города Тосно приостановлен в очередной раз. Как следует изинформации на сайте госзаказа, ООО «Стройэнерго» повторно обратилось с жалобой в петербургское УФАС-компанию не допустили к торгам, а в середине октября претенденты уже пробовали добиться отмены рассмотрения протоколов и пересмотра заявок.

В заявлении «Стройэнерго» говорилось о некорректно составленной заказчиком – ФКУ Упрдор «Северо-Запад» –технической документации. Антимонопольное ведомство 19 октября признало эти жалобы необоснованными. Позже в УФАС поступило еще две жалобы – от ООО «Дени» и ООО «Моя тендерная компания». Заявители также указывали на неточности в техзаданиях. Накануне в ведомстве частично признали обоснованность претензий, однако предписания еще не выданы.https://delta.news/article/id:236 Рассмотрение второй жалобы «Стройэнерго» назначено на 20 ноября. Ранее ДельтаNews рассказывал, как компания через УФАС добивалась участия в аукционе на ремонт дороги Ульяновка-Отрадное в Тосненском районе. Однако закупка на 77,6 млн руб. досталось ООО «Ленавтотранс» (ЛАТ).

Аукцион на искусственное электроосвещения дороги М-10 «Россия» Москва - Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург на участке обхода города Тосно объявили 12 сентября. 13 ноября ООО «Гермес» оказалось единственной компанией, допущенной к участию.


Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot ФАС whatshot Дороги whatshot