search
Подрядчиков дорожных работ на КАД за 1,7 млрд перевыберут по требованию ФАС 2018-12-26 15:41

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» отменил выбор подрядчиков по двум аукционам по оснащению петербургской КАД средствами транспортной безопасности на 1,7 млрд руб. Таким образом подрядчик исполнил предписание ФАС России. Претензии антимонольщиков не раскрываются. В ведомстве DeltaNews сообщили, что информация о решении появится в течение дня.

На выполнение работ претендовал единственный подрядчик, протоколы рассмотрения его заявок на момент публикации не доступны. Информация о двух тендерах на 896,3 млн и 829,3 млн руб. появилась на портале госзакупок 19 ноября. Финансирование работ предусмотрено в федеральном бюджете.

По условиям первой закупки строительно-монтажные и пусконаладочные работы будут проводиться на шести точках у развязок КАД с Московским шоссе, на эстакаде через железнодорожные пути и Софийскую улицу, на десяти эстакадах у трассы «Нарва», на шести пунктах на участке Дачный проспект - Предпортовая улица, и по ряду других адресов.

В программу второго тендера попали Муринская дорога, 90, Октябрьская набережная, 35В, мост через Большую Охту, путепровод на Челябинской, Вантовый мост, и еще больше десяти пунктов. Срок выполнения работ по обоим закупкам – ноябрь 2020 года.


Санкт-Петербург whatshot Дороги whatshot Оборудование whatshot КАД settings_ethernet Упрдор settings_ethernet