search
Почти миллиард рублей выделило Упрдор «Северо-Запад» на обслуживание автоматизированных систем управления дорожным движением 2020-11-12 18:25
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» начало принимать заявки на участие в аукционе по обеспечению функционирования объектов автоматизированных систем управления дорожным движением в Ленинградской, Псковской, Калининградской областях и Петербурге. За обслуживание специального оборудования в 2021-2022 годах заказчик готов заплатить 955,9 млн рублей.

В состав объектов управления дорожным движением входят: системы управления, связи и электроснабжения периферийного оборудования, динамические информационные табло и знаки переменной информации, транспортные детекторы, видеокамеры? средства управления серверными и центральным пунктом. Также в обязанности исполнителя входит контроль за состоянием опор и конструкций, на которых оборудование закреплено.

Для выполнения условий контракта победителю торгов необходимо по несколько раз в год проводить осмотры, чистку, обработку контактов, герметизацию соединений, а также измерять затухание в периферийных оптоволоконных кабелях.

Заявки на участие в тендере принимаются до 30 ноября. Итоги подведут 3 декабря.

Вчера, 11 ноября, Delta.News рассказывал, что Упрдор «Северо-Запад» также начинал принимать заявки на участие в аукционе по содержанию элементов линий электроосвещения на автодорогах федерального значения. Начальная цена контракта того тендера составила 425,3 млн рублей

Дороги whatshot Оборудование whatshot СЗФО whatshot Содержание whatshot АСУДД settings_ethernet