search
«Почта России» заплатит треть миллиарда рублей неназванному подрядчику за рекламу своих услуг 2022-04-26 17:02


АО «Почта России» нашел подрядчика, который опубликует в интернете рекламу услуг компании и мобильного приложения. Максимальная цена контракта составляла 353,5 млн рублей, а одной услуги – 11,5 млн рублей. Неназванный подрядчик-победитель под идентификационным номером № 60703 возьмет за услугу 10,3 млн рублей.

Контракт рассчитан на три года с даты подписания. Исполнитель начнет работу с разработки медиастратегии за десять дней, а также видеороликов, промостраницы, статичные и анимированные баннеры. В качестве приоритета для рекламы планируется учитывать бонусную программу, отправку по номеру телефона, оплату посылки получателем, грузоперевозки, почтоматы, подписные сервисы, оформление посылки онлайн, финансовые услуги, оцифровка письменной корреспонденции, доставка для интернет-магазинов и другие услуги.

Съемку видеорекламы следует выполнить с использованием современных технологий», в том числе беспилотниками и стедикамом. Базовый хронометраж каждого ролика составит 30 секунд, после его следует адаптировать по 6, 10, 15 и 20 секундные форматы. Рекламу будут публиковать в Google, Яндексе, «Вконтакте», Facebook, TikTok, Instagram и «Одноклассниках», а также на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Avito, и Drom. Отметим, что некоторые упомянутые соцсети в России либо не работают, либо отключили монетизацию.

Реклама whatshot Почта России settings_ethernet