search
Почта России с опозданием закупает кожаную зимнюю обувь для Москвы и Подмосковья 2021-12-27 18:17
АО «Почта России» ищет поставщика зимней кожаной обуви для Москвы и Подмосковья. Максимальная цена контракта составляет 15 млн рублей.

По техническому заданию, госкомпания заказывает пять типов обуви: 700 утепленных кожаных ботинок с жестким подноском, 1300 кожаных полуботникок с жестким подноском, 1100 кожаных утепленных пар сапог на нескользящей основе, а также 500 резиновых сапог и 1000 пар кожаных туфель. Из общего числа в Подмосковье отправят 300 кожаных ботинок, 500 полуботинок, 500 кожаных сапог, 100 резиновых, а также 400 пар туфель.

По всей видимости, обувь предназначена для почтальонов, которые разносят корреспонденцию по домам в пределах двух регионов. В каждом случае подошва должна иметь выраженный каблук для зацепа на лестнице, а протектор должен быть с рисунком, препятствующим скольжению. Вся обувь, кроме резиновых сапог (они для защиты от воды) и полуботинок, предназначены для защиты от общих производственных загрязнений, нефти, нефтепродуктов, кислот и щелочей (концентрацией до 20%), а также механических воздействий (истирания и ударов в носочной части энергией 5 Дж).

Поставить обувь следует в течение 1,5 месяца с даты получения заявки исполнителем по двум адресам в Москве и Подмосковье. Обувь для столицы следует доставить в поселок Марушкинское, квартал №63, домовладение №1, а для Подмосковья – на улицу Вагоноремонтную, 23. Гарантия на обувь минимум три года.

Отметим, что «Почта России» уже завершило закупки обуви для всех регионов страны, аккурат к сезону. Заявка для столичных почтальонов в настоящее время является единственной активной, несмотря на то, что холода в Москву пришли еще месяц назад. Подать заявки можно до 11 января, их оценят 19 числа.

Материалы whatshot Москва whatshot Московская область whatshot Почта России settings_ethernet