search
«Почта России» потратит на рекламу своих услуг треть миллиарда рублей 2022-03-09 14:52


АО «Почта России» ищет подрядчика, который разместит в интернете рекламу услуг компании, в том числе его мобильного приложения. Максимальная цена контракта составляет 353,5 млн рублей.

Рекламировать услуги почты предстоит в течение трех лет с даты подписания договора. Подрядчику предстоит за десять дней разработать медиастратегию, а после – видеоролики, промостраницы, статичных и анимированных баннеров. Приоритетными объектами для рекламы являются бонусная программа, отправка по номеру телефона, оплата посылки получателем, грузоперевозки, почтоматы, подписные сервисы, оформление посылки онлайн, финансовые услуги, оцифровка письменной корреспонденции, доставка для интернет-магазинов и другие услуги.

Отметим, что съемка видеорекламы должна быть выполнена «с использованием современных технологий», в том числе беспилотниками и стедикамом (стабилизация камеры). Базовый хронометрах каждого ролика составит 30 секунд, однако его следует адаптировать по 6, 10, 15 и 20 секундные форматы. Размещать рекламу планируется в Google, Яндексе, «Вконтакте», Facebook, TikTok, Instagram и «Одноклассниках», а также на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Avito, и Drom. Однако некоторые соцсети на территории России уже не работают или отключили монетизацию.

Подать заявки можно до 21 марта, итоги подведут 21 апреля.

Реклама whatshot IT-технологии whatshot Почта России settings_ethernet