search
Пляж Среднего Суздальского озера благоустроит молодой новичок в сфере госзакупок 2021-07-14 18:41


Администрация Выборгского района определила поставщика в конкурсе по цветочному оформлению и установке малых архитектурных форм на территории пляжа Среднего Суздальского озера. Контракт почти за 33 млн рублей подпишут с ООО «Упикап».

Ввиду регулярного запрета на купание в Среднем Суздальском озере (ежегодно в течение последних пяти лет), прибрежная территория предполагается к использованию как зона рекреации и солярия. Инфраструктура для купания проектом не предусматривается.

Подрядчику предстоит сохранить пешеходно-тропиночную систему, организовать центральную входную зону с Эриванской улицы, разместить мусорные контейнеры и туалетные модули. Также на участке появится спортивная площадка, зона тихого отдыха, зоны для пикников, смотровые площадки. Отдельно проект описывает озеленение территории.

ООО «Уникап» зарегистрировано 2 марта 2018 года в Петербурге. Управляет фирмой Олег Зигерн-Корн, а владеет единолично Антонина Федорова. Предпринимательница также выступает председатель президиума общественной организации «Союз садоводов Тосненского района». В 2020 году деятельность «Уникап» принесла 997 тыс. рублей выручки. О размере прибыли или убытка информация в отчете в ФНС отсутствует. Текущий муниципальный подряд стал первым для фирмы в ее истории. Ранее она даже не участвовала в розыгрышах в системе ЕИС. 

Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot Выборгский район settings_ethernet