search
«ПитерСпортСтрой» превратит пустырь Ивангорода в парк за 78 млн рублей 2021-04-20 16:37


Администрация Ивангорода Кингисеппского района Ленобласти выбрала победителя в конкурсе по благоустройству общественной территории «Пустырь между улицами Пасторова и Текстильщиков с лестницами к Нарвским водопадам». Превращать заброшенную территорию в зону отдыха будет ООО «ПитерСпортСтрой» (ПСС) по контракту за 77,8 млн рублей.

В первую очередь от подрядчика требуется провести разработку грунта, разобрать существующие бетонные дороги, вывезти с территории мусор. На подготовленной территории установят песочницы, детские площадки, скамейки, электроосвещение и беседки. Ремонту подлежат и лестницы к водопадам.

ООО «ПитерСпортСтрой»
зарегистрировано 19 сентября 2007 года в Петербурге. Единственным владельцем и руководителем числится Юрий Подлобошников. В системе ЕИС в сфере закупок фирма начала появляться еще в 2011 году. Подряды, в основном, исходя из названия юрлица касались строительства и ремонта спортивных площадок и сооружений. Об одном из таких подрядов для «ПСС» Delta.News рассказывал в начале апреля прошлого года. Тогда ему доверили строительство биатлонно-лыжного комплекса в тосненском поселке Шапки за 82,3 млн рублей. В октябре фирма выиграла контракт по строительству детского сада на Бухаресткой улице за 335,1 млн рублей. Общей портфель госзакупок на сегодняшний день, по данным Контур.Фокус, насчитывает 309 контрактов на общую сумму 2,8 млрд рублей. В 2020 году выручка организации составила 274,3 млн рублей, а чистая прибыль – 3,7 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Кингисеппский район settings_ethernet