search
Питание в Мариинскую больницу поставит молодая фирма и дебютант в сфере госзакупок 2020-10-02 18:07


ГБУЗ «Городская Мариинская больница» выбрала победителя в запросе предложений по организации питания пациентов. Контракт за 39,7 млн рублей подпишут с ООО «Альдзена».

Начальная цена контракта составляла без малого 40 млн рублей. Снижение победителя составило 0,75%. Второе место присудили ООО «Волшебный обед». Его предложение было ниже начального на 2,7 млн рублей и составляло 37 млн рублей. Однако по качественным характеристикам «Альдзену» признали более опытной.

Что касается опыта «Альдзены», то это вопрос, заслуживающий рассуждения. Компания зарегистрирована в 7 июня 2016 года. По данным Контур.Фокус, в системе ЕИС фирма была замечена впервые именно в розыгрыше текучего подряда. Выручка фирмы в 2019 году составляла 3 млн рублей, что на 81% ниже чем за предыдущий период. Учредителями фирмы выступают Анна Чистякова (19%), Елена Смирнова (27%) и Владимир Гнездилов (54%). Последний также выступает одним из учредителей Региональной молодежной общественной организации «Общество любителей лошадей». Он же занимает там кресло председателя правления. 

Питание whatshot Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot