search
Письма из налоговой поделили на троих 2020-02-26 21:04


Определились подрядчики трех закупок ФКУ «Налог-сервис» ФНС России на услуги по подготовке конфиденциальных почтовых отправлений ценой в 227 млн рублей. 

Итоги аукционов с общей стоимостью лотов в 227,6 млн рублей подведены заказчиком 25–26 февраля. На каждую из трех закупок заявилась только одна компания и теперь каждая из фирм сможет получить полную стоимость лота – 75 870 000 рублей

Один из лотов достался зарегистрированному в Волгоградской области ООО «Тандем–плюс». Компания, принадлежащая своему директору Григорию Асадчикову, существует с 2013 года, но судя по сведениям ЕИС эта победа станет для нее вторым опытом работы с госзакупками. В самом конце прошлого года «Тандем–Плюс» получила контракт от Федеральной службы по труду и занятости на обслуживание ее объектов. Стоимость работ 79,8 млн рублей

 Второй лот отошел к московскому ООО «Онорта». Фирма Марии Коноваловой уже трижды получала схожие контракты от ФКУ «Налог–сервис». Общая их стоимость – 199 млн рублей. Другим опытом в муниципальных или государственных закупках «Онорта» похвастаться не может. 

 Третий лот достался московскому ООО «Нетор» Дениса Перцева. Компания шесть раз приняла участие в госзакупках и имеет пять заключенных контрактов в системе ЕИС на общую сумму в 197 млн рублей. Из них три – от ФКУ «Налог–сервис».


Москва whatshot ФНС whatshot