search
Петербуржцы просят коммунальщиков посыпать дорожки песком 2021-12-24 09:04


Утро пятницы встречает петербуржцев образовавшейся гололедицей и снежными заносами. Горожане просят коммунальщиков Смольного посыпать их песком, но те пообещали сделать это только в течение 23-х дней. 

Петербуржцы и ранее жаловались на скользкие тротуары. Многие писали об обледеневших пешеходных зонах на портал «Наш Санкт-Петербург». Жителям Купчино пообещали посыпать песком тротуары, но, возможно, это случится нескоро. Администрация пообещала разобраться в течение 23-х дней. 

При этом лёд на дороге трудно заметить, его обильно припорошило снегом. Это становится наиболее опасным для пешеходов, возрастает риск получить травму. Также на улицах города остались прошлые сугробы, не ликвидированные коммунальными службами Смольного. Например, в Выборгском районе жители недовольны двумя сугробами у дома. 

К вечеру пятницы метеорологи прогнозируют ухудшение погодных условий, что снова может повлиять на работу профильных комитетов Смольного. 


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Содержание whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Содержание whatshot