search
Петербуржцы обрушились с резкой критикой на Смольный из-за безобразной ситуации с уборкой снега 2021-12-07 22:13
Вот уже неделю Петербург засыпает снегом, а Смольный и губернатор города Александр Беглов только сейчас решили прокомментировать ситуацию с отвратительной уборкой заваленных снегом улиц. В качестве виновников ситуации градоначальник назвал автомобилистов, которые якобы паркуются где попало и мешают спецтехнике и коммунальным службам.

При этом, по мнению губернатора, городские службы справляются отлично со своей работой.

Жители Петербурга выразили свой гнев на чиновников в социальных сетях. Они вынуждены стоять в девятибалльных пробках изо дня в день, при этом все констатируют отсутствие снегоуборочной техники на улицах.

«Может ему заняться работой с подчиненными? Уже вся страна увидела наши успехи с уборкой», – пишут возмущенные горожане. – «Нужно собрать весь снег и наградить им Беглова, отправив на проиндексированную пенсию куда-нибудь обратно, на историческую родину», – предлагают другие. – «За все, что происходит в городе, несет ответственность губернатор! Нужно работать!», – напоминают петербуржцы об ответственности чиновников.

Но Беглов в очередной раз ограничился обещаниями, дать «необходимые указания» всем ведомствам. Но горожане попросту не верят «горе-губернатору». А обвинения со стороны губернатора в адрес жителей города не делают ему чести, убеждены петербуржцы.

К проблеме с неубранным снегом добавилась еще одна – жители домов жалуются на огромные «сосульки-убийцы», которые не убирают даже с первых этажей зданий.

Санкт-Петербург whatshot Уборка whatshot