search
Петербуржцы не смогли пообщаться с губернатором во время прямой линии 2021-12-26 11:45


Зрители прямой линии с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым не смогли принять участие в обсуждении в режиме онлайн. 

Трансляция мероприятия должна была пройти в открытом формате, что предполагает присутствие всех опций для диалога с представителями городской власти, включая чаты. Прямая линия проходила в прямом эфире, посмотреть ее можно было на телеканале «Санкт-Петербург», на сайте городского правительства, а также в социальной сети «ВКонтакте».

Живые чаты были закрыты на всех площадках, лишив горожан возможности интерактивного участия в прямой линии. Под постом с трансляцией можно было оставить комментарии, однако на них, вероятнее всего, никто внимания не обращал. Журналисты не исключают, что функция была отключена намеренно, чтобы не поставить в Смольный в трудное положение, если градоначальнику зададут неудобные вопросы. 

Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга состоялась 25 декабря. На протяжении двух часов, начиная с 15:00, Александр Беглов отвечал на важные вопросы горожан. Однако некоторые из наиболее острых тем в ходе прямой линии подняты не были.


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Содержание whatshot