search
Петербургский Водоканал с трудом нашел проектировщика реконструкции снегоплавильни на Обводном канале 2019-08-22 18:32


ГУП «Водоканал» подвело итоги конкурса на проектирование реконструкции тоннельного канализационного коллектора с устройством стационарного снегоплавильного пункта. Работы за 28 млн рублей согласилось выполнить ООО «Альянс Электро». Компании необходимо изменить проектные решения.

Интересно, что в июле на этот подряд не заявилось ни одной фирмы, поэтому комиссии пришлось продлевать сроки подачи заявок на участие до 5 августа.

Согласно техзаданию, подрядчик проведет различные изыскания участке набережной Обводного канала, южнее д. 24: инженерно-экологические, инженерно-геодезические и инженерно-геологические. Специалистам требуется в том числе продумать прокладку слаботочных сетей, узел подачи стоков и внеплощадочный эл.кабель. Затем разработанный проект должен пройти госэкспертизу. Крайний срок исполнения контракта – не позднее 25 июля 2020 года.

ООО «Альянс Электро» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2002 году. По данным СПАРК, основали фирму предприниматели Александр Архипов (80%) и Андрей Алексеев (20%). В 2014 году доля Архипова досталась Алексею Ревякину.

Фирма активно участвует на рынке госзакупок, исполняя заказы в Петербурге и Ленобласти. Портфель заказов превышает 4,3 млрд рублей, половину из которых компания заработала за счет петербургского Водоканала в 2015 году. В этот период, к примеру, «Альянс Электро» занималось строительством очистных сооружений в поселке Молодежное за 861 млн рублей и строительно-монтажными работами для установки узлов регулирования на водопроводных сетях Водоканала за 1,135 млрд рублей.





Санкт-ПетербургwhatshotКапитальный ремонтwhatshotРеконструкцияwhatshot