search
Петербургский «СтройГазКомплект» станет подрядчиком для организации «ГазификацияСпецпроект» в Ингушетии за 812 млн рублей 2021-01-22 16:10
Подведомственное ПАО «Газпром» ООО «ГазификацияСпецпроект» определило победителя в конкурентном отборе по выполнению строительно-монтажных работ на объектах реконструкции и технического перевооружения. Контракт за 812,2 млн рублей подпишут с петербургским ООО «СтройГазКомплект».

Победившая организация не пользовалась тем, что была единственным участником торгов, и все равно снизила начальную стоимость контракта, которая составляла 820,4 млн рублей. То есть заказчик, выбрав петербургскую компанию, сэкономит 8,2 млн рублей или 1%.

В объекте закупки в карточке в системе ЕИС отсутствуют подробности о закупаемых услугах. Однако если изучить техническое задание, становится понятно, что работать исполнителю предстоит только в Республике Ингушетия. В перечне объектов приведены 154 улицы в разных селах, поселках и городах региона. Все работы касаются строительства пунктов редуцирования газа (ПРГ). На все объекты заказчик дает срок в полгода.

ООО «СтройГазКомплект» зарегистрировано 30 марта 1999 года в Петербурге. Директором в фирме выступает Алексей Плисс, а владеет всем уставным капиталом – Сергей Горчаков. Выручка организации в 2019 году составляла 4,8 млрд рублей, а чистая прибыль – 339,6 млн рублей. Количество выигранных госконтрактов может читателя не впечатлить – всего 19. Однако их общая сумма, по данным Контур.Фокус, превышает 1,3 млрд рублей.

Газпром whatshot Строительство whatshot Республика Ингушетия settings_ethernet