search
«Петербургский Дом книги» безальтернативно выбрал «Рест-Арт» в качестве поставщике мебели для Дома Зингера 2022-07-20 18:10


АО ТФ «Петербургский Дом книги» опубликовал в ЕИС извещение о проведении закупки у единственного поставщика по изготовлению мебели для первого этажа памятника федерального значения «Дом компании «Зингер» на Невском проспекте, 28. Контракт без малого за 47 млн рублей подписали с ООО «Рест-Арт».

В перечне заказанной мебели перечислены книжные стеллажи разных конфигураций и выкладок, столы с лампами и без, шкафы-витрины и обычные шкафы, кассы, тумбы, сцены, накопители мелкого товара. Материалы для изготовления требуется подбирать разные. Например, для каркаса стеллажа запрашивается шпонированный МДФ, внутренняя часть полок – крашенный МДФ, окантовка нижних полок – массив, отделка цоколя – латунная лента. Для некоторых экземпляров предусмотрена подсветка.

ООО «Рест-Арт» существует с 18 января 2008 года в Петербурге. Единственным учредителем выступает Наталья Салтыкова, а гендиректором – Анна Волкодавова. В 2021 году деятельность компании принесла 117,9 млн рублей выручки и 1,1 млн рублей чистой прибыли. За плечами организации числятся 144 выигранных контракта в сумме за 371,3 млн рублей. Самые крупные из них – это два подряда от Эрмитажа по подготовке временных и постоянных экспозиций в 2021 и 2022 годах. По 35 млн рублей каждый. Кстати, в 2019 году мы рассказывали, как Дзержинский районный суд привлек «Рест-Арт» к административной ответственности за работы с дверным проемом в Большом Эрмитаже без разрешения. Штраф составил полмиллиона рублей.

Также недавно компания в начале этого года со второго места выиграла подряд по проектировке реставрации здания городской думы на углу Думской улицы и Невского проспекте за 32,9 млн рублей. Подробнее о том, как для этого заказчику пришлось пожаловаться в ФАС буквально самому на себя, Delta.News рассказывал в отдельном материале от 19 января.  

Санкт-Петербург whatshot Мебель settings_ethernet Дом Зингера settings_ethernet Дом книги settings_ethernet Центральный район settings_ethernet