search
Петербургские активисты обеспокоены дырявыми крышами 2021-12-14 21:49
Активисты Санкт-Петербурга активно подают жалобы в соответствующие инстанции из-за большого количества дыр в крышах, которые никто не устраняет. Об этом в своем Telegram-канале написал муниципальный депутат Федор Грудин.

Об успехах, особенно в коммунальной сфере, пиарщики Смольного сообщают практически ежедневно. В Петербургской администрации считают, что в городе все нормально функционирует, снег убирается, крыши латаются, порывы труб устраняются.
Буквально неделю назад в ряде СМИ и Telegram-каналах появилось сообщение, что проблемы с дырявыми крышами в городе закрыли. Действительно, сотрудники коммунальных служб работали, но все-таки невозможно назвать проблему решенной.

Федор Грудин в своем канале сообщил, что в Петербурге, на сегодняшний день, как минимум в 12 домах работы даже не проводились. Крыши с дырами, дворы похожи на склады. Вывод – пиарщики опередили коммунальщиков, добавил депутат.
«У меня возникла идея. Раз пиарщики так быстро работают и решают проблемы ЖКХ быстрее самих коммунальщиков, может губернатору целесообразно перекинуть их непосредственно на латание крыш, расчистку снега и починку прорывов горячей воды?», – отметил Грудин.

Вероятно, если пиарщики также активно возьмутся за коммунальные работы, то процесс решения таких проблем может ускориться также быстро, как распространяются сообщения в СМИ о «выполненной» работе.

На сегодняшний день активисты Петербурга и муниципальный депутат подают жалобы в разные инстанции. Причиной стали дырявые крыши, которые не приведены в нормальный вид.   

Смольный whatshot Санкт-Петербург whatshot ЖКХ whatshot