search
«ПетербургГаз» разыгрывает лот за 1,1 млрд рублей по строительству газопровода под водой у Васильевского острова 2021-03-03 14:40
На сайте госзакупок начался прием заявок на участие в запросе предложений по строительству дюкерного перехода для газопровода через Невскую губу Финского залива. На подводящий газопровод в футляре выделили 1,1 млрд рублей.

В рамках программы газификации ООО «ПетербургГаз», под водой у Невской губы необходимо провести газопровод высокого давления со стороны Ольгино в районе Лахтинского разлива и со стороны Васильевского острова у улицы Нахимова. Разыгрываемый подряд описывает работы второго этапа. Он предусматривает прокладку стальных электросварных прямошовных труб с усиленной изоляцией общей протяженностью 3,2 км. Лежать они должны в стальных футлярах, снова изолированных. Также на объекте следует установить контрольные трубки и вытяжную свечу. Для включения и отключения подачи газа установят 22 шаровых крана. Закончить строительные работы необходимо до 31 мая 2023 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 16 марта. Итоги подведут 18 марта. 

Газпром whatshot Смольный whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Газопровод settings_ethernet