search
Пешеходными дорожками Всеволожска займутся не далекие от нового главы района Вячеслава Кондратьева 2020-05-07 15:30
Победителем в аукционе на ремонт пешеходных дорожек по улице Александровской города Всеволожска стало ООО «Спецтехника Янино». Компания, не далекая от семьи главы Всеволожского района и Заневского городского поселения, получит полную стоимость лота, превышающую 23 млн рублей. 

Итоги электронного аукциона заказчиком – администрацией Всеволожского района Ленобласти 6 мая. На участие в закупке была подана лишь одна заявка от ООО «Спецтехника Янино» и теперь эта компания сможет получить от муниципалов все 23 285 831 рубль и 24 копейки. 

Мы уже писали, что фирмой «Спецтехника Янино» владела семья главы Заневского городского поселения поселения Вячеслава Кондратьева, а ее нынешний владелец, Марина Торопова - давний бизнес-партнер этого семейства. Портал 47news  неоднократно писал, что за несколько лет фирмы, аффилированные с семьей Кондратьева, получили от заневских властей контрактов по меньшей мере на полмиллиарда рублей

 Интересно, что в сентябре прошлого года Кондратьев также возглавил совет депутатов Всеволожского района. Первый контракт от администрации Всеволожского района – на уборку ТБО за 6,9 млн рублей, ООО «Спецтехника Янино» получило за два месяца до этого события. Ранее, по данным ЕИС, фирма со всеволожской районной администрацией не работала и получала заказы только в Заневском поселении.  


Ленинградская область whatshot Благоустройство whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet