search
Пешеходные переходы в Калининградской области обустроит постоянный подрядчик Упрдора «Северо-Запад» 2020-06-18 14:46


Калининградская компания СП ООО «Виадук» победила в аукционе по строительству двух пешеходных переходов на автодороге А-229 «Калининград – Черняховск – Нестеров до границы с Литовской Республикой» как единственный участник торгов. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подпишет с победителем контракт за начальную стоимость – 94,8 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 10 июня, устанавливать дорожные элементы исполнителю предстоит на девятом километре в населенном пункте Родники и на 24-ом в Кургане.

Совместное предприятие ООО «Виадук» зарегистрировано 24 января 2003 года в городе Гвардейск. По данным Контур.Фокус, организация выступала подрядчиком по 33 госконтрактам на общую сумму 4,1 млрд рублей. За исключением двух из них заказчиком выступало окружное федеральное дорожное управление. Директором и единоличным владельцем фирмы выступает Владимир Денисов, который также фигурирует соучредителем и управленцем еще в восьми крупных калининградских предприятий, в частности: ООО «Калиниградское ДРСУ», ООО «Виастрой» и ООО «Карьер Краснолесье».  

Дороги whatshot СЗФО whatshot Строительство whatshot