search
Первый этап завершения строительства ЖК «Яркий» в Янино-1 оценили в 2,1 млрд рублей 2022-03-17 16:40
«Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Ленобласти» начало принимать заявки на участие в конкурсе по первому этапу завершения строительства ЖК «Яркий» в деревне Янино-1 Всеволожского района. За работы в двух корпусах победителю торгов готовы заплатить максимально 2,085 млрд рублей.

В двенадцатиэтажных корпусах требуется провести завершить само возведение, установить оконные и дверные заполнения, гидроизолировать цоколь и устроить фасады. После требуется организовать кровлю и провести инженерные сети, в том числе ИТП, водомерный узел и ГРЩ. Проведя отладку коммуникаций, в заключении требуется провести отделочные работы и провести благоустройство территории. На все этапы заказчик отвел срок в 23 месяца.

Заявки на участие в тендере принимаются до 1 апреля. Итоги подведут 6 апреля.

Изначально комплекс на 825 квартир планировалось достроить к IV кварталу 2018 года. Застройщиком выступало ООО «Норманн ЛО». Первые сообщения о банкротстве фирмы начали появляться в апреле 2019 года. С ноября того же года организация проходит стадию конкурсного управления. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Недвижимость whatshot Всеволожский район settings_ethernet