search
Передвижные видеокамеры для фиксации нарушений ПДД за 83 млн рублей поставит «ЛенРусТранс» 2021-12-17 20:46
Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол аукциона по обеспечению функционирования передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. ГКУ «Городской мониторинговый центр» подпишет контракт за 83,3 млн рублей с ООО «ЛенРусТранс».

Начальная цена контракта составляла 104,1 млн рублей. Техзадание просит поставить 40 комплексов «Кордон-М» второй модели. Они представляют собой треногу с фоторадарным датчиком, комплектами креплений для автомобилей (как с рейлингами, так и без), стремянкой, аккумуляторным бокусом, зарядкой и планшетом. Поставлять все требуется в несколько этапов плоть до 31 декабря 2022 года.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, поставить фотовидеофиксатры вызвались шесть компаний. Четыре из них не допустили, из-за несоответствия условиям закупки. Среди оставшихся двух претендентов завязалась ценовая конкуренция. В ее итоге на втором месте финишировало ООО «Технология роста» с предложением в 96,9 млн рублей, а победившая ставка «ЛенРусТранса» составила 83,3 млн рублей.

ООО «ЛенРусТранс» образовано 25 апреля 2013 года в Петербурге. Управляет и владеет организацией Владимир Кузнецов. В 2020 году компания отчиталась в ФНС о выручке в 20,1 млн рублей и чистой прибыли в 402 тыс. рублей. По данным Контур.Фокус, в портфеле госзаказа у «ЛенРусТранса» пока пусто. Ранее эта организация даже не участвовала в госзакупках. По крайней мере об этом нет записей в ЕИС. 

Дороги whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Дороги whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Городской мониторинговый центр settings_ethernet Городской мониторинговый центр settings_ethernet