search
Павильоны для ожидающих транспорта в Петербурге снова доверили автору «умной остановки» с орфографической ошибкой 2022-10-07 21:15
ГКУ «Центр комплексного благоустройства» подвел итоги сразу четырех конкурсов по устройству павильонов ожидания городского пассажирского транспорта. Все четыре контракта подпишут с ООО «Фавор-Гарант». В сумме это 121,8 млн рублей.

Контракты распределены на разные типы павильонов. В розыгрышах поучаствовало две компании. Если сумма начальных цен контрактов составляла 124,3 млн рублей, то после торгов общее снижение составило 2% или 2,5 млн рублей.

Победившее ООО «Фавор-Гарант» образовано 16 октября 1998 года Петербурга. Единственным учредителем и гендиректором выступает Федор Соколов. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, компания отчиталась о выручке в 322,2 млн рублей при чистой прибыли в 82,6 млн рублей. В портфеле госзаказа числятся 98 контрактов за 1,2 млрд рублей. В прошлом году «Фавор-Гарант» уже выбирали подрядчиком для устройства стендов у остановок общественного транспорта. После работ жители города заметили орфографическую ошибку в названии остановки. Иронию в ситуацию добавило декларированный статус остановки, как «умной».  

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot ЦКБ settings_ethernet